Fashion Media Group

Состоится Всероссийский форум дизайнеров, моделей Fashion Models Market

С 25 по 26 апреля 2016 г. в Москве в Центре международной торговли пройдет Всероссийский форум дизайнеров, стилистов и моделей Fashion Models Market. 2600 кв.м. выставочной площади Центра Международной Торговли станут центром объединения всех участников индустрии моды.

<p>I Всероссийский Форум дизайнеров, стилистов и моделей &laquo;Fashion Models Market&raquo; пройдет под знаком &laquo;Сделано в России&raquo;. Особенностью &laquo;Fashion Models Market&raquo; в Москве является повышенное внимание к новым именам и молодым талантам, чей опыт в области актуальной культуры и искусства способен определять современные fashion-тренды.</p> <p>Знаковые российские дизайнеры и бренды представят свои коллекции во время программы Всероссийского Форума. Стилисты, парикмахеры и визажисты представят свои мастер-классы посетителям, гостям и участникам форума. Мероприятие обещает быть интересным для конечного потребителя, байеров, СМИ и привлечь высокое общественное внимание.</p> <p>Церемония награждения Всероссийской Национальной Премии в области Fashion- индустрии &laquo;National Awards Of The Russian Fashion&raquo; станет ярким заключением программы второго дня форума. &laquo;National Awards Of The Russian Fashion&raquo; &mdash;национальная премия, которая отмечает выдающихсядеятелей индустрии моды.</p> <p>Официальным стилистом и партнером события станет компания EstelProfessional&mdash; российский лидер по производству профессиональной косметики для волос. Средства ESTEL соответствуют лучшим мировым стандартам качества и всегда обеспечивают великолепный результат.</p> <p>Помимо множества модных показов и спецпроектов &laquo;Fashion Models Market&raquo; проведет насыщенную деловую программу для специалистов индустрии моды. Полное расписание модных показов, мастер-классов, деловых встреч, а также список всех участников &laquo;Fashion Models Market&raquo; вы найдете на сайте и в наших сообществах в социальных сетях.</p>

Fashion Media Group

Самокатная 2 А,