Fashion Media Group

Состоится Всероссийский форум дизайнеров, моделей Fashion Models Market

С 25 по 26 апреля 2016 г. в Москве в Центре международной торговли пройдет Всероссийский форум дизайнеров, стилистов и моделей Fashion Models Market. 2600 кв.м. выставочной площади Центра Международной Торговли станут центром объединения всех участников индустрии моды.

I Всероссийский Форум дизайнеров, стилистов и моделей «Fashion Models Market» пройдет под знаком «Сделано в России». Особенностью «Fashion Models Market» в Москве является повышенное внимание к новым именам и молодым талантам, чей опыт в области актуальной культуры и искусства способен определять современные fashion-тренды.

Знаковые российские дизайнеры и бренды представят свои коллекции во время программы Всероссийского Форума. Стилисты, парикмахеры и визажисты представят свои мастер-классы посетителям, гостям и участникам форума. Мероприятие обещает быть интересным для конечного потребителя, байеров, СМИ и привлечь высокое общественное внимание.

Церемония награждения Всероссийской Национальной Премии в области Fashion- индустрии «National Awards Of The Russian Fashion» станет ярким заключением программы второго дня форума. «National Awards Of The Russian Fashion» —национальная премия, которая отмечает выдающихсядеятелей индустрии моды.

Официальным стилистом и партнером события станет компания EstelProfessional— российский лидер по производству профессиональной косметики для волос. Средства ESTEL соответствуют лучшим мировым стандартам качества и всегда обеспечивают великолепный результат.

Помимо множества модных показов и спецпроектов «Fashion Models Market» проведет насыщенную деловую программу для специалистов индустрии моды. Полное расписание модных показов, мастер-классов, деловых встреч, а также список всех участников «Fashion Models Market» вы найдете на сайте и в наших сообществах в социальных сетях.

Fashion Media Group

Самокатная 2 А,